回應離婚 黎明:繼續做好自己

作者:

記者項貽斐╱綜合報導
| 聯合新聞網 – 2012年10月5日 上午2:43

銀色夫妻黎明與樂基兒3日透過經紀公司發表離婚聲明後,人在歐洲的黎明也在昨天以簡訊表達他的心情,強調會繼續做好自己。

黎明表示,每一個人都會幫自己的人生定一個目標,也同時繼續尋找自己的生活方式。當明白面對不同的世事轉變,實屬常規時,我只會繼續做好自己。雖然媒體好奇黎明與樂基兒的離婚原因,但他說「對各位傳媒朋友的問題,這就是我可以作出的唯一回應。謝謝全體傳媒。」

面臨離婚打擊,黎明不忘關心最近在香港引起震撼的船難事件。他說,得悉日前發生撞船意外,十分難過,希望往生者能得到安息。家屬和親友們要更加努力、堅強面對未來。

黎明經紀公司指出,黎明的歐洲之行,是為了替明年與林建岳合作準備及蒐集資料。至於樂基兒的心情,似乎並未因離婚消息曝光影響,她在自己的專屬網頁,張貼躺臥在床上露出玉腿的新照片,旁邊寫著「我在想什麼……」。

……..文章來源:按這裡