江宏恩爆劈腿 鹹濕簡訊調情「想妳下面後面」

NOWnews – 23小時前

娛樂中心/綜合報導

江宏恩情事成謎,去年傳出和「前女友」小豬祕婚,又被拍到和男性友人接吻,如今已揮別舊愛小豬改擁新歡。未料他遭某名女性踢爆是劈腿男,交往時曾傳多封火辣調情簡訊,包含「好想妳~~下面~~後面~~」等鹹濕露骨內容。

昨《壹週刊》報導指出,41歲的江宏恩其實並不專情,鄭女爆料她在2年前認識江宏恩,認識當晚江就傳簡訊約她到自家「拜訪」,接著便展開熱烈追求,不時傳簡訊示好,雙方多次在江宏恩家中及旅館約會。但仔細推算後,江宏恩那時應該有空姐女友「小豬」,疑似周旋在兩女之間。

鄭女表示交往時曾在江家發現非自己的貼身衣物,盛怒之下開始質問江宏恩,兩人因此變得漸行漸遠,戀情莫名告吹。後來她透過媒體得知江有論及婚嫁的女友,內心不滿被劈腿才會爆料。鄭女還出示前年到去年江傳的簡訊,寫道:「好想吃妳」、「好想妳~~下面~~後面~~」、「有沒有…破皮啊…?」等鹹濕內容。

針對劈腿一事,江宏恩經紀人強調江和小豬交往時,絕對只有她一個女友,並沒有和其他人交往。另外經紀人也否認「祕婚」一事,表示江宏恩和小豬現在已經分手,且兩人並沒有結婚。

……..文章來源:按這裡