不甘分手 潑汽油燒女友機車

中央社 – 2012年10月4日 下午6:17

(中央社記者黃進恭台中4日電)台中市江姓男子不滿女友提分手,竟拿裝滿汽油的桶子,到女友住處地下停車場,朝女友機車潑汽油縱火,所幸無人受傷。

台中市政府警察局第三分局今天表示,在環保公司工作的31歲江姓男子與游姓女子交往2年多,游女後來發現彼此個性不合,提出分手。

江男不願分手,和游女日前談判破裂,游女堅持分手,江男心有不甘,3日下午4時左右,到台中市南區福田二街游女住處,趁住戶進入時,跟著進入大樓。

警方表示,江男搭電梯到地下停車場,找到游女機車後,拿出準備好的汽油潑灑、點火後逃離。

瞬間大火造成地下停車場煙霧大起,啟動停車場自動灑水功能,及時撲滅火勢,管理員因警報器響,趕緊查看並立即報案。

警方調出大樓停車場和大門監視畫面,發現江男涉嫌縱火,今天傳喚到案。江男坦承,因不滿女友分手才會憤而縱火。偵訊後,依公共危險等罪嫌移送法辦。1011004

……..文章來源:按這裡