契爺胡楓:不追問免Leon煩上加煩 圈中藝人嘆可惜

明報 – 3小時前陳松伶(攝影﹕娛樂組)

【明報專訊】黎明(Leon)與樂基兒(Gaile)宣布分手轟動娛樂圈,不少藝人皆認為他們是俊男美女一對璧人,最終分手收場十分可惜。黎明契爺胡楓希望分手消息不是真的,但不會追問Leon,免得契仔煩上加煩;跟Leon合作多次的陳慧琳則希望外界給二人空間。Gaile一眾名模朋友就明白「合則來不合則去」,相信成年人懂得處理。

胡楓:我感到很可惜,消息傳了很久,我一直也不信,只希望不是真的。我對契仔契女的感情事從不過問,他們開心,我也開心。如有負面消息,我當然會不開心,但不會向他們追問。感情有問題已夠煩,做契爺不應加把口,令他煩上加煩。

謝安琪:雖然不認識兩位,但在我心中他們是好漂亮的一對情人。我的夫妻相處之道不大特別,老公(張繼聰)為人搞笑,而且有小朋友這個共同目標,這樣比較好。

陳慧琳盼給兩人空間

陳慧琳:很驚訝,很可惜,希望他倆能夠盡快收拾心情,亦希望外界能給他們多點空間。

謝婷婷:Gaile算是我的姐姐和師姐,雖然我認識二人,但不算熟。我相信他們一定討論過及同意才有此選擇。他們已是大人,他們明事理、性格成熟大方,我相信(分手)是對他們最好的選擇。

琦琦:他們是一對Beautiful Couple,分開令人感覺唏噓和可惜。希望他們能各自找到自己快樂,繼續瀟灑生活下去。愛情不能勉強,想抓緊最後也可能要分開。

陳松伶:真的不想發生

陳松伶:真的不想發生,好像小朋友不想爸爸媽媽分開一般,分手已經不好,更何况現在講離婚?希望他們沒事。我們私下很久沒聯絡,相信可以解決的方法他們也會做。

陳祉妤:分開將來也可能再一起

陳祉妤:作為Gaile同事兼朋友,當然不開心。兩個人由拍拖行到結婚一步只因大家相愛,這一刻可能協調不到才分開。Gaile是一個乖女孩,我也是過來人(離婚),最緊要是兩人相處開心,如果有壓力要分開及冷靜也是好事,分開將來也可能再走在一起。暫時不會致電免騷擾她,想給她空間冷靜。

諸葛紫岐:我很喜歡他們,有什麼問題解決不了要分手?(童話破滅?)我覺得霆鋒栢芝較童話,我以前跟Gaile同公司,所以我會問公司,他們大個人會自己解決。

陳慧琳(攝影﹕娛樂組)胡楓(攝影﹕娛樂組)

……..文章來源:按這裡