收回扣疑雲後 許淑華遭爆同居

民視 – 2012年10月3日 下午9:02

國民黨美女中常委許淑華,上星期被週刊指控疑似透過白手套向包商收取回扣,事隔7天又被週刊爆料,她和男朋友在台中同居,而且為了急著見面,還違規闖紅燈,對此許淑華表示個人隱私無須回應。

又上了週刊封面,美女市長許淑華這次被爆料的是私人領域,也就是感情方面,週刊跟拍發現她和室內設計師男友Jimmy同居,愛的小窩就是台中市西區這棟透天厝。

許淑華經常進出,甚至過夜,倆人甜蜜晒恩愛,街坊鄰居曾經看過,週刊還爆料許淑華開快車,從南投到台中接男友,一路飆車還闖紅燈,開高速公路還違規行駛路肩,針對所有同居會情郎以及飆車接送情的報導,許淑華很低調。

先是被爆料收回扣1600萬元,正由檢調追查中,現在連交友隱私也見了光,台灣最美麗的市長連續2週意外「被迫」佔盡版面,闖紅燈不良示範,不過男未婚女未嫁,正常交友,外界應該給予祝福。

……..文章來源:按這裡