週刊爆黃季敏小三是政院高官

民視 – 2012年10月3日 下午5:01

檢調偵辦前消防署長黃季敏貪污案,日前在前大亞百貨樓上套房內,搜出2公斤黃金和4500萬現金,據週刊報導,這間套房也是他藏嬌的愛巢,而和黃季敏交往多年的小三,竟然是現任行政院主計總處主秘許碧蘭,套房的大樓警衛說過去確實看過他們出雙入對。

因貪污案在押的前消防署長黃季敏,再登週刊封面,因為政院高官是他的小三,被指作黃季敏小三的是她,行政院主計總處主秘,許碧蘭。

大樓警衛證實許碧蘭曾和黃季敏出雙入對,進出的地方,就是前大亞百貨樓上的套房,小套房裝著鐵門,毫不起眼,日前還被檢調搜出,2公斤黃金和五百萬現金,原來這裡不只是黃季敏的小金庫,更是他和小三的愛巢,裡頭還有兩人貼身衣物,和情趣用品。

電話沒接,無法聯繫上許碧蘭,50歲的她,是行政院主計系統的第三號高官,從小會計作起,擔任過農委會會計專門委員,後來轉任消防署會計主任,兩人因而熟識,黃季敏還曾頒獎給她。

根據週刊報導,檢調追查的弊案之一,2004年,黃季敏任內一筆2800萬的防救災緊急通訊系統整合建置計畫,當時許碧蘭就是消防署的會計主任,是否在其中扮演角色,檢調人員有所懷疑,將追查了解。

……..文章來源:按這裡


未分類