回扣風波未平 週刊:許淑華與男同居

TVBS – 2012年10月3日 下午12:02

國民黨美女中常委,也是南投市長的許淑華,日前才被週刊報導,涉嫌透過白手套向工程承包商收取回扣1600多萬,短短幾天又被週刊爆料說,她和男友同居,在台中共築愛巢,而且疑似為了和男友見面還違規闖紅燈,對此,許淑華僅低調說,感情屬於私事,不多做回應。

有台灣最美麗市長稱號的許淑華,現任南投市長,也是國民黨中常委,週刊爆料,她和男友同居,在台中這處2樓透天厝共築愛巢,男方年約40多歲,許淑華經常和男友同進同出,不掩飾2人關係,不過面對詢問,她很低調。南投市長許淑華:「公領域的部份,我有責任跟大家說明清楚,但是我的私生活部份,我就不方便回應。」

週刊指出,許淑華的男友姓許,曾經旅居義大利,是室內設計師,友人透露,許姓男子外表嚴肅,私下卻相當幽默,因此擄獲許淑華芳心,週刊說,許淑華為了和男友約會,從南投開車回台中,經常飆速闖紅燈,甚至走路肩搶快。許淑華:「每一個人都有闖紅燈的狀況,那我當然是有紅單我自己會處理。」

37歲的許淑華單身,因此條件好,身邊追求著不斷,現在同居戀情曝光,肯定讓不少愛慕著失望,只是身為市長,也是國民黨中常委的許淑華,風波不斷,日前也才被週刊爆料,涉嫌收受廠商回扣1600多萬,當時她還親上火線否認,但嚴重影響形象,這回因為感情曝光,也再度成了焦點。

……..文章來源:按這裡