不滿畸戀被斬 男傳「上山到上床幾十次」威脅小三

NOWnews – 2012年10月3日 上午8:24

社會中心/綜合報導

一名已婚男子日前在外結識小三,被妻子發現姦情,憤而對小三提告。小三毅然決定斬斷不倫戀,不料男子卻不願放手。夫妻倆竟聯手先後恐嚇對方,要公布性愛光碟外,甚至還張貼兩人的親吻照和被起訴書,元配還將媒體報導的資料寄給小三的同事友人。法院判決該對夫婦需賠償對方22萬元。

50歲的已婚劉姓男子,平日喜歡登山,因而結識有同樣興趣的40歲謝姓女子。兩人因興趣相同,進而愈走愈近而久生情,兩人進而發展畸戀。劉妻得知丈夫外遇有小三,憤而向謝女提告,謝女也因為通姦罪而被判處3月徒刑、緩刑3年,並且毅然斬斷這段不倫戀。

不料劉男卻心有不甘,99年10年竟恐嚇對方,要公開兩人的性愛光碟,甚至還用謝女帳號,將性愛照、兩人親吻照和謝女遭通姦罪起訴的起訴書,全都張貼在網路上。更惡劣的還多次傳簡訊威脅騷擾「從上山到上床,也有幾十次了」,還將謝女的私密處特徵寫出,劉妻還將媒體報導的資料寄給謝女親友。

謝女對此甚感不安且感到無地自容,因此憤而向劉男夫妻提告恐嚇和誹謗等罪。法院審理後判處劉男拘役115天、劉妻10天,均可易科罰金,劉妻可緩刑2年。民事賠償部分,法官認為劉男恐嚇謝女長達6個多月,判謝男賠償20萬;劉妻則是因為家庭遭破壞才犯案,法官判她賠2萬。

……..文章來源:按這裡