謝欣穎親密吻照曝光 「是同一個男人就好」

ETtoday – 2012年10月3日 上午12:05

記者蕭采薇/台北報導

偶像劇《白色之戀》男女主角鳳小岳、謝欣穎2日前進校園和學生一同DIY做巧克力。謝欣穎透露曾親手做愛的巧克力給心儀對象,後來如願「在一起」。近來她和男友親密吻照曝光,謝欣穎大方說:「是同一個男人就好。」

鳳小岳、謝欣穎前進開平餐飲學校宣傳新戲《白色之戀》,男同學看到謝欣穎本人直呼「好正!」兩人和學生一同DIY白色巧克力,謝欣穎透露,「我國中時就曾經在麵包店實習,所以做巧克力其實不覺得難。」她還曾經親手做黑巧克力送給喜歡的男生,被問到有表白成功嗎?謝欣穎害羞地說,「嗯嗯,就在一起了。」

謝欣穎近來和男友的親密吻照在網路流傳,她也坦言拍吻戲會跟男友報備,還說男友大器不會吃醋,「還要我把男主角當成他放鬆去拍」。她和鳳小岳在《白色之戀》中有段在教堂拍攝的唯美吻戲,謝欣穎坦言,拍親密戲時會報備男友,「拍完我還會打給他,跟他說拍戲時很緊張,他聽了不會介意,還要我放輕鬆,把對方當成他去拍。」而對於照片曝光,她也大方表示:「那已是三年前的照片,都是同一個男人就好。」

鳳小岳本來就喜歡進廚房,這次嘗試做巧克力,他做得很順手,還搞笑要現場的餐飲科學生,「學著點。」他也曾親手做生日蛋糕給心儀女生,平時就愛進廚房做菜,像是義大利麵、炒飯等他都擅長。目前除了宣傳新戲,鳳小岳還不忘進修中文,還讀了「老子」「莊子」等書,晚上11點就睡覺,早上七點就起床,他說,「我在模擬退休生活。」

……..文章來源:按這裡