阿諾自傳坦承數度偷腥 仍盼挽回婚姻

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年10月2日 上午10:34

好萊塢巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的自傳在1日問世,在坦承曾不只一次背叛妻子的同時,阿諾也表示他仍然希望挽救這段婚姻。

在名為「全面回憶:我不可思議的真實人生」(Total Recall:My Unbelievably True Life Story)的自傳中,阿諾說和他女傭生下私生子的這段婚外情,是他幹過最蠢的事。

在阿諾坦承外遇後,席萊佛已經訴請離婚。

這位螢幕硬漢表示,雖然離婚官司仍在進行中,但他仍然愛著結髮25年的妻子瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver),並希望挽回他們的婚姻。

阿諾是在去年5月鬆口承認,10年前曾與女傭生下1個小孩。不過這名女傭並不是阿諾第一次欺騙席萊佛,在自傳中他承認1985年在拍攝電影「女王神劍」(Red Sonja)時,曾和女星布莉姬.尼爾森(Brigitte Nielsen)「打的火熱」。布莉姬是阿諾老友席維斯史特龍(Sylvester Stallone)的前妻。

對此,這位65歲的男星說:「我並不是一個完美的人」。

……..文章來源:按這裡