時尚聚焦/輕鬆穿戴出「女神」風采 璀璨水晶女星們好愛

NOWnews – 2012年2月23日 下午8:34

記者葉卉軒/台北報導

晶瑩剔透也千變萬化的水晶,永不在時尚舞台退燒。2012春夏水晶配飾與復古設計結合,讓人勾起六十年代的黃金歲月,其中「淡紫色」更是本季的時尚主打色,棉質羅紋寬絲帶上襯著紫羅蘭色圓形水晶石,以及串連的花朵裝飾,並利用琺瑯材質包鑲,顯得優雅且別致。

奧地利頂級水晶品牌新品發表,包括女神陳妍希、凱渥名模白歆惠,以及甜姐兒任容萱都特地出席,其實喜愛Bling Bling水晶時尚的女星們不在少數,不少名媛們也是。

而本季的水晶飾品,除了漾著屬於春夏的粉嫩色彩外,「結合絲帶」也是2012春夏新品的一大特色,除了淡紫色棉質羅紋寬絲帶上,綴滿著紫羅蘭色、薰衣草色、淡黃色、彩白色、綠蛋白色和雪蛋白色水晶的REGENCY項鍊外,另一RIBBON系列的項鍊和手鍊,同樣有著古典粉紅色調的精紡絲帶。

除了項鍊、手鍊、耳環、戒指有著水晶Bling Bling的時尚元素外,「太陽眼鏡」本季也吹起了「水晶時尚」風。奧地利頂級水晶本季再度與Marcolin合作推出太陽眼鏡,幾何形態切割的水晶與充滿詩意的swanflower圖案,讓此系列的作品璀璨、奢華之餘,也呈現極致的優雅與嫵媚。  

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量