小豬追隨鄧麗君 攻占公信榜

作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 10小時前

中國時報【吳禮強╱台北報導】

羅志祥結束在日本的8天宣傳,他以日文EP《Dante》正式進軍東瀛,多了兩個封號「柏金師奶殺手」和「台版山下智久」,但最風光的是發片首周即攻上日本公信榜第10名,這是繼鄧麗君1987年以《我只在乎你》打進公信榜第9名後,暌違25年華語歌手在該榜的最佳成績。他印鈔速度和人氣成正比,22日在大陸拍隱形眼鏡廣告,是他今年第10個代言,吸金超過2億元!

貴婦拎柏金包看他

他在大阪、東京舉辦簽名會,歌迷從5歲女童到70歲婆婆都有,最特別的是現場有20多位拎著柏金包的貴婦粉絲,與他在台灣以少女為主要市場不同,因而被封「柏金師奶殺手」。其實他不愛名牌包,最常用的是自己代言的「曼哈頓包」,每個僅千元。

「台版山下智久」

對在日本的好成績,他開心說:「希望在武道館開唱的夢想,可以盡快和大家一起實現 。」不少圈內好友都在微博恭喜他,害Selina被火紋身的導演陳銘章也湊一腳,形容羅是「又一個台灣之光」。櫻花妹期待他能接演日劇,日媒則用「台版山下智久」形容他。

《Dante》22日起也在台辦預購,送「50音單字撲克牌」,讓歌迷邊聽歌、遊戲還可學日文。他最近每天忙到睡眠不足3小時,工作時仍精神奕奕:「希望再年輕個10歲,我會更有體力拚!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量