慾妻不滿足就施暴 小丈夫准離

自由時報 – 2012年9月30日 上午4:29

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕竹科某公司專案經理指控妻子脾氣暴躁,且性慾極強,不滿足就施暴;非僅咒罵癌末婆婆早死,還向他朋友、同學說「希望有俊男拉她去強姦」,新竹地院法官判准兩造離婚。

陳姓男子指控,他與陸姓女子結婚後,即受家暴對待,導致身心俱疲;陸女個性暴躁,動輒咒罵他及家人,婚後不到一個月,就常莫名其妙生氣、狂罵他的家人。還在婆婆罹患癌症末期時,詛咒早點去死。

在科技公司上班的陳男,身體極度疲勞回家後想休息,但陸女常和他口角衝突、摔東西,讓他無法好睡。陸女常以關門巨響讓先生從睡夢中被嚇醒,用丟東西、用器具打先生或突然來一拳導致瘀青。

有一次因沒有充分滿足妻子性需求,陸女就把他的手咬到出血;陸女到處向陳男的同學或朋友說,自己性需求極為強烈,「自己一個人站在新竹火車站面前,看到人群中有不少的俊男帥哥,會滿心盼望有人過來強姦我或拉去汽車旅館做愛。」

性生活方面,陳男沒有性無能、性障礙,但結婚一個月後,會恐懼無法滿足妻子的性需求。曾經有一次行房時吃威而剛讓妻子高潮,只因自己在做愛過程中說出「嘿咻、嘿咻」就遭妻子揮拳,從此若和妻子做愛時,就會不由自主地說「不要打我、不要打我」。

法官傳訊員警與相關證人,得知雙方長期為金錢爭執,影響家族間和諧;對於性生活亦相互抱怨指責,陸女甚至有非理性言詞及肢體動作,已造成婚姻生活摩擦,影響先生對婚姻生活之期待,因此判准離婚。

……..文章來源:按這裡