嚴爵分手半年渴愛 放話:姐弟戀也OK

ETtoday – 2012年9月29日 上午12:00

記者黃子瑋/台北報導

創作才子嚴爵日前上台視《王子的約會》尋找心目中理想的另一半。但外型清秀帥氣的嚴爵竟然還被批評:「皮膚很好、頭太小,好像電影『玩具總動員』的胡迪警長!」主持人哈林立刻跳出來解圍。與前女友分手至今半年,目前仍處於感情空窗期,期待新戀情的他笑說:「就算是姊弟戀也OK!」

主持人哈林看到嚴爵面對現場多位渴愛女,在一旁看的頻頻搖頭:「一隻小白兔面對一群垂涎的猛獸,真是可憐啊!」且嚴爵還被大家品頭論足,一下虧他頭太小像胡迪警長、一下又說他像李小龍,讓哈林立刻跳出來解圍:「不是他頭太小,是因為站在我旁邊,我頭太大!」

目前仍是單身的嚴爵透露,每次戀愛都是以結婚為前提、認真和對方交往,喜歡熱鬧的他還計劃婚後要生4個孩子:「我很喜歡義大利式傳統圓桌晚餐,一家人圍在餐桌吃飯、吵吵鬧鬧的感覺。」思想保守的嚴爵,最心儀的還是孝順、觀念傳統的女孩子,他靦腆的說:「另一半不可以穿著太開放,否則我會吃醋啦!」而他和前任女友分開半年多,目前仍處於感情空窗期,期待新戀情的他笑著說:「一切隨緣吧!只要是緣份到了,就算是姊弟戀也OK!」

……..文章來源:按這裡