Linda激情車震情挑 謝佳見羞認有反應

NOWnews – 21分前

記者許\世穎/台北報導

馬來西亞「視帝」謝佳見在電影《甲洞》中扮狠耍壞,還勾引在戲中扮演「大哥的女人」的廖語晴(Linda),一場兩人「車震」的戲碼相當激情,謝佳見更自爆拍攝時不小心起了「小反應」。

電影《甲洞》昨天(27日)在台舉辦首映會,該片是導演馬逸騰的首度執導作品,曾在台灣就讀大學的他想拍出一部「不一樣的馬來西亞電影」,結果一拍就挑戰禁忌,拍攝寫實的黑幫題材。這回他不僅編、導還客串演出片中被小混混「收保護費」的導演,不過他笑說:「馬來西亞其實沒有這樣的問題啦!只是想讓政府知道拍片真的很辛苦。」

馬來西亞「視帝」謝佳見在電影《甲洞》中勾引Linda,謝佳見更自爆拍攝一場「車震」戲時不小心「起了反應」。(記者許\世穎/攝影)

▲馬來西亞「視帝」謝佳見在電影《甲洞》中勾引Linda,謝佳見更自爆拍攝一場「車震」戲時不小心「起了反應」。(記者許\世穎/攝影)

而Linda身為台灣代表,之前到「甲洞」(馬來西亞地名)拍攝,這回則是把大家帶到自家的秀泰影城辦首映,不過昨天出席眼睛似乎有點紅,原來是最近幫家裡的忙,壓力有點大所以睡不好,反而電影馬上要在台灣上映,她沒想太多,被記者問起才開始感到有點壓力。

Linda在片中扮演「大哥的女人」,卻被小弟謝佳見勾引,讓她在車上主動情挑,上演激烈車震。她笑說自己現實中從未這麼主動過,戲裡就像「餓虎撲羊」!謝佳見也特地「喝了酒再上陣」,但礙於片長,原先有露屁股的謝佳見還是被導演做了刪減。問他拍這場戲的感覺,他也自爆當時真的有「一點點反應」,所以導演一喊「卡」,他馬上害羞的逃開。聽到對方有反應,讓Linda當場虧他:「你也回答的太直白了吧!」

馬來西亞電影《甲洞》在台辦首映,導演馬逸騰(左起)、男主角謝佳見、女主角廖語晴(Linda)、林凱豐、黃競輝出席。(記者許\世穎/攝影)

▲馬來西亞電影《甲洞》在台辦首映,導演馬逸騰(左起)、男主角謝佳見、女主角廖語晴(Linda)、林凱豐、黃競輝出席。(記者許\世穎/攝影)

《甲洞》描述五位年輕人為了生存而加入黑幫,面對金錢、權力、鬥爭及各種荒淫、放蕩、玩樂的誘惑,在迷失目標及價值觀扭曲的情況下,逐漸踏上難以回頭的不歸路。電影今天(28日)在台上映。

……..文章來源:按這裡