黑澀會薔薔反控男友/分手跟蹤侵住所 藏衣櫃遞出紙條

自由時報 – 2012年9月27日 上午4:29

〔自由時報記者黃立翔、姚岳宏/綜合報導〕歌手陳綺貞歌曲「躺在你的衣櫃」,描述依戀情人的心情,但若是恐怖前男友躲在衣櫃裡,伸出一隻手遞紙條給妳,妳不嚇得尖叫才怪!

女挨告 稱欲奪私密照

亮麗的前「我愛黑澀會」成員薔薔,去年闖入男友住處搬走電腦,被依竊盜罪嫌起訴,薔薔昨出庭,喊冤指鄭某傳簡訊暗示握有她私密照,她才情急搬走電腦刪除檔案自保,還指鄭某毆打她,更跟蹤她到北京,躲在飯店內衣櫃伸手遞紙條求復合,簡直是恐怖情人。

記者昨天致電鄭某,但手機無人回應,鄭某住處無人在家,無法得知其說法。

出庭反控舊愛家暴

本名林嘉凌(21歲)的薔薔昨受訪說,3、4年前認識鄭某,兩人去年初開始交往,幾個月後發現鄭某有暴力傾向,12月初她緊急搬離內湖文湖街兩人同居處。

薔薔說,分手後,對方傳來簡訊「電腦裡好像少了很多照片,但還好其他的都在」,暗示握有私密照,因擔心私密照會外流,去年12月14日下午,她由廖姓女友人陪同赴鄭住處,因對方換鎖,情急之下只能請鎖匠開門,進屋後拿回化妝品及私人物品,並搬走鄭某桌上型電腦主機,目的只為刪除私密檔案,「但那些檔案並非性愛影像,只是稍微裸露的自拍照片」,刪完照就準備把電腦還給對方,沒想到對方先報警,她被依加重竊盜罪起訴。

薔薔說,去年9月兩人遊東部吵架,車停蘇花公路旁,她想下車冷靜卻被鄭某掌摑成傷,去年12月對方跟蹤她到中國工作,要求復合不成,在北京工人體育館前毆打她左眼並勒頸。

她又說,鄭某還連續兩晚潛入她下榻的北京某飯店房間,躲在衣櫃想給她驚喜,第一晚沒等到她於是離去,第2晚因女經紀人也在房內,鄭不敢出來,後來她洗完澡走出浴室,突然有一隻手從衣櫃伸出來,嚇得她大聲尖叫,仔細一看才發現是鄭某,手中拿著紙條,寫著「我不是來惹事的」、「請別再聯合別人攻擊我」,她氣得當場把他趕出飯店。

……..文章來源:按這裡