黑澀會美眉偷電腦 聲稱要刪私密照

NOWnews – 2012年9月27日 上午8:03

社會中心/台北報導

前黑澀會美眉「薔薔」,日前因為和男友分手後,擔心過去拍攝的親密照會因此外流,因此找來鎖匠,到前男友家中破壞門鎖,事後還把電腦及部分私人物品抱走,前男友事後發現對薔薔提告。法院26日開庭審理,薔薔喊冤無竊盜犯意,她的目的只是想刪除裡面的私密照,並不想要那台電腦。她還反控前男友長期對她施暴,甚至分手後還不斷傳簡訊騷擾,嚇得她不敢在家而投宿飯店。

薔薔本名林嘉凌(21歲),過去曾是節目《我愛黑澀會》的成員之一。日前她被前男友鄭姓男子指控,前往鄭男家中破壞門鎖並搬走家中電腦和其他物品,向法院提出竊盜告訴。薔薔表示她和鄭男在4年前認識,去年初兩人開始交往,但在交往幾個月後,發現鄭男有暴力傾向,12月初便趕緊搬離在台北市內湖區的同居住處。

薔薔開始疏離鄭男,還說她12月前往北京工作時,鄭男竟潛入到她北京下榻的飯店,並且還躲在飯店衣櫃裡2天,讓她當場嚇一跳,氣得當場將他趕出飯店。由於過去她和鄭男曾拍攝不少親密照,她擔心照片外流,因此去年12月14日她找一名廖姓女友人陪同,前往鄭男住處,結果發現對方換門鎖,因此找來鎖匠開門,並進屋拿走電腦主機和私人物品。

鄭男事後發現門鎖遭破壞且家中電腦主機被偷,氣得向警方報警,警方循線逮捕薔薔。薔薔表示她擔心電腦中的私密照恐外流,搬走主機是要刪除這些親密檔案,刪完後就會還給對方,沒想到對方竟然先報警,她並無竊盜犯意,還要求檢方找鄭男對質。只是薔薔因被加重強盜罪起訴,醉眾恐面臨5年徒刑。

……..文章來源:按這裡