林依晨熱戀7月 無端成小三-男友分手後才交往 否認是第三者

自由時報 – 2012年9月27日 上午4:37

記者黃湞尹/台北報導

林依晨日前才入圍金鐘獎,昨天卻被爆成了橫刀奪愛的小三,「準金鐘戲后」感情蒙塵。據週刊報導,她和男友Charles熱戀7個月,Charles前女友Kay的友人卻出面爆料,指林依晨介入兩人感情,但林依晨否認當小三,表示自己親耳聽男友證實已分手,並且還向表姊求證後才放心交往。

越洋電話 找林依晨攤牌

戲劇一姊的男人一個個被起底,林依晨舊愛鄭家堯也被爆在美結過婚、有小孩,後來也是林依晨出面澄清男友非已婚人士、沒小孩,同居的神秘女子是他親姊姊,最後這段情不到2年即告終;林依晨近年來渴望婚姻、身邊有可依靠的肩膀,好不容易在年初與相識10年的Charles迸出火花,情節猶如現實版「李大仁和程又青」,沒想到這回卻被對方前女友指介入當小三。

據週刊報導,Charles原本在美國已經有了論及婚嫁的女友Kay,自從Charles在婚禮上認識林依晨後,Kay發現他們互動頻繁曖昧,主動提分手,但遭男方拒絕,最後她還打越洋電話找林依晨攤牌,林依晨表示不退讓也不放手,並向Kay說:「妳要幸福喔!」還說:「我是你們分手後才在一起的喔!」疑似嗆聲意味,讓Kay感覺很差。

確認分手才交往 不是小三

對於被指當小三,林依晨經紀人周美豫表示:「依晨不會是小三,據我的了解,她是對方分手後才交往的,非常確定。」林依晨承認交往前就知道Kay的事,也確認過2人已分手才和Charles交往,也稱可能是認知上的不同,讓女生覺得怎麼會才剛分手就有了新對象,她怕對對方造成2度傷害,表示自己只能選擇相信Charles說的話。至於在越洋電話中「嗆聲」,林依晨否認:「若有可請對方提出通聯證據。」

……..文章來源:按這裡