5PM八卦/衰沾小三?林依晨:男友的話我都相信

NOWnews – 7小時前

林志玲的內衣廣告在大陸被禁,台灣網友打趣說:志玲姐姐回來吧!(圖/合成照)

林依晨(右下)遭人爆料交往熱戀7個月的男友是搶來的。左上起順時針依序為林志玲、吳奇隆、林依晨、PSY。(圖/合成照)

娛樂中心/綜合報導

Y!名人娛樂下午5點為你端上娛樂新聞懶人包,讓你「發落」精采八卦不怕遜掉!

■衰沾小三?! 林依晨:男友的話我都相信

昨天才公布入圍金鐘獎最佳女主角的林依晨,結果遭人爆料現在交往熱戀7個月的男友Charles,竟然是介入人家戀情當「小三」搶來的。林依晨隨即
否認,表示確認當時對方是單身才決定交往,並且還說「現在說什麼都不是,對方說的話我只能選擇相信」。小編只能說,「愛著卡慘死」,愛上就愛上了,愛情裡
沒有對與錯,既然選擇了就勇敢去愛;如果事後證實是對方欺騙,也只能說對方如果有心瞞你,要馬上察覺也不是件容易的事。去吧!勇敢的追愛吧!

■內衣廣告大陸被禁 台灣網友:志玲姐姐回來吧

志玲姐姐近來鮮少出現在台灣的螢光幕前,前幾天好不容易回台為美髮品牌代言,各家媒體都問到志玲姐姐日前在大陸的內衣廣告,內容太過煽情而遭到禁播,有網友就認為「白脫了」。但志玲姐姐仍展現高EQ,直說「不會!大家喜歡就好」。小編也為志玲姐姐抱屈,內衣廣告其實很普遍,而且小編覺得尺度還好,這在台灣見怪不怪。既然遭到禁播,那不如幫台灣廠商拍攝,相信大家一定會支持。雖然已是37歲「高齡」,但身材仍是「啵棒」。

■ PSY半裸跳騎馬舞 網友:會傷目睭啦!

紅遍全球的PSY大叔,以一曲《江南Style》紅遍全球,當中的「騎馬舞」更是全球模仿的對象,全球幾乎都感受PSY大叔騎馬舞的魅力。目前他的《江南Style》名列美國告示牌排行榜第11名,日前放話若是登上No.1,就要「半裸」表演騎馬舞。小編認為照這個氣勢下去,真的很有可能給他拿到第一名,只是PSY要半裸跳,小編還是覺得不要啦。畢竟他又不是身材精實的猛男,萬一脫了看了一身的肥肉抖動,「強姦」了歌迷的眼睛,恐怕會連作噩夢好幾天,還不如找泫雅合跳,既漂亮又養眼。

■虎父無犬子? 陳冠希老爸又陷同志情?

陳冠希的「淫照事件」,相信大家都還記憶猶新,尤其當時讓不少演藝圈女星人人自危,阿嬌和張栢芝的人氣因此一蹶不振,至今仍被視為「禍害」。台灣日前也出了個「淫魔」李宗瑞,就有媒體將兩人作比較,小編認為是「小巫見大巫」。但陳冠希的老爸陳澤民,年過半百卻總是被傳出同性緋聞,小編就很好奇,俗話說「虎父無犬子」,兒子是淫魔,父親卻疑似是「同志」,怎麼看都很不搭,完全無法聯想在一起,讓小編不免懷疑,這兩人是親父子嗎?

■夜店遭友人迷姦 杜莉莎自曝藏8年

英國嘻哈女歌手杜莉莎(Tulisa Contostavlos),自從嘻哈樂團N-Dubz單飛之後,人氣不斷攀升,深受歌迷的喜愛。但她日前推出自傳《Honest:My Story So Far》,卻自爆在16歲時上夜店被有人迷姦,她卻害怕不敢報警,讓兇手逍遙法外,至今已經8年。小編認為女性遭到迷姦是讓人難過的事情,這也會讓受害者留下不小的創傷,只能說年輕不懂事,經過此事應該要懂得保護自己。小編更奉勸各位女性朋友,上夜店時飲料別亂喝,以免遭到不肖人士的覬覦,更希望那個「色狼」可以早日落網。

■「四爺」耍娘扮藝妓 網友:不舒服!

以《步步驚心》深情的「四爺」一角,人氣再度翻紅的「霹靂虎」吳奇隆,劇中深情的形象深植不少女性心中。尤其日前傳出《步步驚心》續集將於年底開拍,加上女主角劉詩詩曾透過劇情將從古代穿越現代,更讓影迷好奇與期待。吳奇隆日前在自己微博放上自己「女扮男裝」的藝妓照,結果去引來褒貶不一的評價,有網友就認為不如羅志祥扮女裝好看。小編也覺得這不是我認識的「四爺」,突然變成女裝娘娘腔,完全覺得「不舒服」,而且也破壞不少女性心中的幻想,別再耍娘了,趕快穿回男裝吧。

……..文章來源:按這裡