巴基斯坦美女外長傳不倫戀

中央社 – 4小時前

(中央社記者何宏儒新德里26日專電)巴基斯坦美女外長與總統獨子、執政黨帥哥黨魁傳「姐弟戀」婚外情。外長丈夫昨天已向當局申請調閱妻子通聯紀錄。

他,是巴國總統札達里(Asif Ali Zardari)24歲獨子、執政巴基斯坦人民黨(Pakistan PeoplesParty,PPP)主席,擁有奶油小生外形的黃金單身漢比拉瓦爾.布托.札達里(Bilawal Bhutto Zardari)。

她,是兩個女兒的辣媽、巴國35歲「美女外長」希娜.拉巴尼.卡爾(Hina Rabbani Khar),為巴國歷來最年輕、首位女外長。

「印度斯坦時報」(Hindustan Times)今天發自伊斯蘭馬巴德報導,兩人「姐弟戀」正在巴國傳得沸沸揚揚。

報導說,部分官員私下證實,卡爾的富豪丈夫古爾薩(Firoze Gulzar)昨天向內政部聯邦調查局(Federal Investigation Agency)調閱妻子通聯紀錄,和兩通「可疑電話」的電話數據紀錄(call datarecord, CDR)。

伊斯蘭馬巴德政壇過去數週來沒人大聲討論這起戀情,孟加拉八卦週刊「Blitz」倒是率先爆料。

故事這樣寫:相差11歲的兩位主角墜入愛河,還計劃在瑞士共築愛巢。不顧兒子殷殷期盼,札達里強烈反對愛子迎娶兩個孩子的媽。總統老爸擔心這將封殺兒子和巴基斯坦人民黨政治前途。

週刊說,兩人在家幽會被總統逮個正著。札達里不但試圖拆散兩人,還動用政府機器找古爾薩事業的碴。有意離婚的她在給丈夫的生日卡片上手寫「你我真愛永恒不朽,很快會只剩我們自己」。

報導說,聯邦調查局證實在調查更多電話話號,但不願透露細節。

比拉瓦爾4月伴隨札達里訪印,此間媒體稱他「繼承人」(heir apparent)。1010926

……..文章來源:按這裡