娛樂放大鏡/女星前仆後繼奉子成婚 好下場沒幾個 !

NOWnews – 2小時40分前

記者張婷臻/綜合報導

這年頭普遍晚婚,就算婚頭了也不一定想生小孩,但也有不少人是因為有了小孩,順勢走上結婚這條路,在演藝圈中,賈靜雯就是不幸福而離婚收場的代表,日本演藝圈中奉子成婚卻又離婚的更是大有人在,到底奉子成婚這件事兒,有美好結局的在哪裡?

小S疏忽洩孕事 當媽好幸福

小S在2005年嫁給老公許\雅鈞,當時媒體就猜測交往不算久的兩人是奉子成婚,但小S一直否認,也要身邊親友保密,但她卻在某次錄影空檔,忘記關麥克風就和蔡康永閒聊婚事及孕事,親自把這個秘密昭告天下,她也只好承認,並苦惱說自己是大白痴洩密,雖然婚後曾被報導遭老公家暴,但小S提告後勝訴,現在兩人有3個女兒,她也是大家公認的幸福火辣人妻。

小S是幸福火辣人妻。(記者邱榮吉/攝影)

▲小S是幸福火辣人妻。(記者邱榮吉/攝影)

朱芯儀竄紅急煞車 為兒子先當人妻

朱芯儀演出《犀利人妻》讓她爆紅,不過去年5月她卻和衛斯理閃婚,並坦承自己已經懷孕3個月,當時她事業正要起飛,卻鬧出人命,讓父母及經紀公司都很不諒解,後來靠著賈靜雯出面解決一切,現在朱芯儀暫時以主持為主,要等兒子大一點再拍戲,公開亮相時常開心分享三人生活點滴。

朱芯儀(左)產後常出席各種育嬰相關活動。(記者邱榮吉/攝影)

▲朱芯儀(左)產後常出席各種育嬰相關活動。(記者邱榮吉/攝影)

賈靜雯帶球嫁豪門 現在只在意女兒

賈靜雯2005年和孫志浩奉子成婚,當時她嫁入豪門的新聞相當轟動,但2009年兩人就傳出婚變,接著就是一番搶女大戰,賈靜雯控訴很久沒見到女兒,男方這邊又指她不守婦道,結果還爆出她和黃磊的曖昧簡訊,最後在去年她終於獲得女兒監護權,但生活必須以她為中心,每年少賺好幾千萬,賈靜雯說:「現在重心都在女兒身上,沒想過再婚。」

梁洛施生了3子沒真婚 40億港幣天價分手

港星梁洛施19歲時和香港富商之子李澤楷交往,還生下了3個兒子,儘管一切生活就像夫妻,但沒真的辦理結婚,而梁洛施為了嫁入豪門頻用計,讓李澤楷很反感最後分手,正值青春年華的梁洛施孩子都生了3個,卻沒個名分,幸好也不是一場空,因為她拿到40億港幣的天價分手費,結局也不算差了。

賈靜雯目前沒想再婚。(圖/豐華唱片)

▲賈靜雯目前沒想再婚。(圖/豐華唱片)

/p
p        娛樂放大鏡/女星前仆後繼奉子成婚 好下場沒幾個 !/p
p

▲梁洛施今年才23歲,就已經有3個兒子。(圖/翻攝網路)

趙薇和老公感情親密 常帶女兒逛大街

趙薇在2010年4月生下女兒,證實當初她是奉子成婚,老公黃有龍雖是富商,卻是白手起家的企業家,趙薇從懷孕待產到剖腹生下女兒,老公一直陪在她身邊,兩人感情相當親密,現在三不五時就會在微博曬曬一家三口和樂的相片。

/p
p        娛樂放大鏡/女星前仆後繼奉子成婚 好下場沒幾個 !/p
p

▲趙薇一家三口和樂融融。(圖/翻攝網路)

日本女星奉子成婚 一樁接著一樁

日本演藝圈奉子成婚的女星相當多,從安室奈美惠、酒井法子、竹內結子和黑木梅紗、安達祐實都是,廣末涼子甚至同樣戲碼來兩次,不過日本女星奉子成婚的離婚率,似乎比台灣還要高!

竹內結子假戲真做 受不了男生狂偷吃

氣質女星竹內結子和中村獅童合作電影《現在,很想見你》假戲真做,還奉子成婚,但2006年中村獅童酒後駕車還被曝光劈腿,此後他們夫妻就開始鬧離婚。據了解,中村獅童和岡本綾、筱原友惠以及鈴木砂羽和高岡早紀等女星都有曖昧,兩人最後在2008年以離婚收場。

黑木梅紗火辣當媽 外界紛紛唱衰婚姻

日本女星「魔性之女」黑木梅紗,和赤西仁因有了小孩而閃婚,日前她才開心當媽,表示希望能一起築一個充滿笑聲的家,不過因為老公赤西仁行為相當放縱,常上夜店摟妹,外界都唱衰她這段婚姻,儘管婚後赤西仁已經較為收斂,但兩人都未滿30歲,又是男帥女美,許\多人都猜測這場婚姻很快就會玩完。

安達祐實24歲鬧出人命 婚姻3年玩完

安達祐實是家喻戶曉的童星,24歲時她奉子成婚,嫁給諧星組合Speed Wagon成員井戶田潤,2009年兩人離婚,據傳當時安達產女之際,老公卻和前女友在酒店過夜惹毛她,之後兩人也常有不合,最終忍無可忍而離婚,雖然安達拿到女兒撫養權,但井戶田並不會給她任何贍養費。

廣末涼子兩度奉子成婚 通通鬧離婚

廣末涼子在2003年,先和模特兒兼設計師的岡澤高宏奉子成婚,2004年她生下兒子,但2008年兩人就離婚,兒子跟著她一起生活。2010年時,她認識了現在的老公Candle JUNE,結果又上演同樣戲碼,讓大家紛紛耳語「果然她還是如此」。今年則傳出廣末涼子有意離婚,但男方不肯,目前是分居狀態。

安達祐實(左起)、黑木梅紗、竹內結子和廣末涼子都奉子成婚(圖/合成圖)

▲安達祐實(左起)、黑木梅紗、竹內結子和廣末涼子都奉子成婚(圖/合成圖)

……..文章來源:按這裡