爆當第三者!林依晨:分手後才在一起

NOWnews – 2012年9月26日 上午7:47

娛樂中心/綜合報導

林依晨感情一波三折,與男友林于超(Charles)熱戀7個月,遭爆料橫刀奪愛當第三者,飽受言論攻擊。她表示當時有確認對方是單身,才決定交往,無奈說:「現在說什麼都不是,我只能說,對方(Charles)說的話,我只能選擇相信」。

林依晨以偶像劇《我可能不會愛你》昨入圍金鐘影后,不過今天隨即被周刊爆料,當別人感情的介入者。她和男友Charles認識10年,去年12月在表姊婚禮上重逢,男方事後展開追求,兩人常以簡訊連繫,萌生愛苗。

現有Charles前女友Kay的友人向周刊爆料,指林依晨介入他們的感情,當時Kay察覺他們關係曖昧,主動三次提分手,但Charles卻不肯放手。她最後直接打電話找林依晨攤牌,林依晨回應她:「我是在你們分手後,才在一起的!」並祝福她「妳要幸福」,不過這話聽在Kay耳裡非常不是滋味,憤而向友人訴苦。

Kay自覺遭Charles背叛,但林依晨向周刊表示,男方親口告訴她,已和前女友分手,且私下詢問過表姐和表姐夫,得到答案也一樣,才決定進一步交往。認為應該是雙方認知上不同,女生不能接受分手後,這麼快就有新對象。但她擔心對Kay造成傷害,不願再多做回應,只淡淡說:「現在說什麼都不是,我只能說,對方(Charles)說的話,我只能選擇相信。」

……..文章來源:按這裡