不滿女友提分手 美男子狂刺女友24刀

NOWnews – 2012年9月26日 上午7:18

國際中心/綜合報導

據僑報網報導,一名美國男子於紐約當地時間24日在法院承認了自己殘忍殺害女友的犯罪事實。34歲的勞爾‧巴雷拉是一名娛樂集團公關公司副總裁,去年只因女友提出要分手,未能控制住情緒,當街用刀刺了女朋友24下,並在她的臉劃了數道。

報導說,2011年,巴雷拉和他的女朋友—亨特學院的畢業生薩拉‧科伊特在克林頓街的公寓內起了口角。暴怒的巴雷拉因為女友說要分手,竟失控對女友施暴、用刀劃傷了科伊特的嘴和下巴,因為太過用力,把刀片都給弄斷。鄰居說,謀殺案發生當天,他們都聽到了兩人的大聲爭吵,還不斷聽到科伊特恐怖的尖叫聲從公寓內傳出來。

事件發生後,巴雷拉還冷靜地換了衣服,並且逃到賓州車站準備逃跑。在路上,他打了電話給父親,他父親勸他自首。  

巴雷拉的律師保羅‧費恩曼表示,將在聽證會上,爭取把刑期定為15年。報導說,律師一直在試圖讓法官相信巴雷拉在殺害科伊特時,精神狀態處於異常。

……..文章來源:按這裡