羅南擔任評審喜迎第二春 欣慰前妻有新歸宿

NOWnews – 2012年9月26日 上午12:03

記者林士傑/綜合報導

羅南今年離婚,但受邀擔任選秀節目評審後開啟新人生,他不只成功推出新碟,事業發展後勢看漲,感情也找到第二春。羅南和節目製作人墜入愛河,目前穩定交往中,前妻也結識新男友,讓他很欣慰。

英倫情歌王子羅南(Ronan Keating)和前妻伊凡本是人人稱羨的金童玉女,2009年羅南傳出婚外情,他們為了小孩搬到澳洲努力挽救婚姻,卻仍在今年4月離婚。羅南表示相當悔恨,「我曾找上心理醫生,想瞭解自己為何這麼自私,犯下這種錯誤,我從來沒有這樣害怕過,因為自己做的錯事而失去了一切。」

離婚後彼此展開新人生,羅南因擔任澳洲版【The X Factor】歌唱選秀節目評審而結識製作人史朵(Storm Uechtritz),兩人穩定交往中,而伊凡則交了攝影師男友,羅南欣慰地說:「我和伊凡都很好,我們變成了好朋友,也朝新的方向前進。」

擔任評審看參賽者表演時,羅南突然產生重新審視自己歌唱生涯的想法,決定再度衝刺推出新專輯【燃燒Fires】,「這是我從2000年起就想做的專輯,經過12年的醞釀,現在終於完成了!我超興奮的,也超愛這張專輯!」羅南【燃燒Fires】已在台發行。

……..文章來源:按這裡