男大生失戀 竟性侵國小女童發洩

NOWnews – 2012年9月25日 下午1:09

社會中心/台南報導

一名在台南就讀某大學的男大生,日前因為和女友分手後心情低落,竟然在分手隔天,隨機找國中、國小的女學生猥褻性侵來發洩性慾。一名就讀小二的女童被該名男大生指姦得逞,害女童心生畏懼不敢回家。警方循線調查逮捕該名男大生,對犯行坦承不諱,警方訊後依強制性侵等罪嫌移送。

這起男大生因為失戀、竟然找就讀國中、國小的女學生猥褻性侵的案件,發生在今年5月。該名在台南市就讀某大學的羅姓男大四生,因為和女友分手,導致他心情不佳。他竟然心生歹念,隔天早晨竟利用上課時段,騎機車隨機找尋有無落單女性,好讓他逞獸慾。

羅男在一處空地圍牆邊,當時見一名國中女生經過,向對方佯稱自己是工人,請女學生幫他搬東西,女學生不疑有他便跟著進入,不料羅男此時卻突然襲擊女學生大腿,嚇得女學生趕緊逃離。之後羅男又見到一名小兒女童經過,又以同樣手法誘騙,並且用手指性侵5分鐘得逞。女童不敢反抗,下課後也不敢直接回家,跑到同學家中要母親接她。

女童母親事後得知趕緊報警處理。警方調閱案發現場附近的監視錄影器,並掌握他的資料,經被害人指認無誤,向法院申請搜索票後即前往羅男住處逮人。羅男落網後對於犯行坦承不諱,他聲稱自己是因為和女友分手情緒失控,才會對女學生下手。警方偵訊後依強制性侵等罪嫌移送台南地檢署。

……..文章來源:按這裡