失戀失控 大學生性侵小二女生

作者: 洪榮志╱台南報導 | 中時電子報 – 2012年9月25日 上午5:30

中國時報【洪榮志╱台南報導】

就讀台南地區某大學的羅姓男學生,今年五月與女友分手隔天後,為發洩性慾,竟隨機尋找國中、國小女學生性侵及猥褻;一名小二女童被他以手指性侵後,下課還不敢直接回家。事後,警方憑蒐證監視器畫面向法院申請搜索票逮捕到案,他也坦承犯行不諱。

警方調查目前是讀大四的羅姓學生,今年五月間與女友分手後,隔天早晨就利用上學時段,騎著機車四處尋找女性對象,以發洩性慾。

羅男守候在北區北門、和緯路口附近空地圍牆邊,發現一名國中女學生經過時,便向對方佯稱自己是工人,拜託女學生幫他搬貨物。

女學生不疑有他跟著進入空地後,羅男卻伸出魔掌撫摸她大腿,讓她嚇的趕緊逃離現場。

色膽包天的羅男食髓知味後,又繼續在現場尋找。當他發現一名小二女童經過,又利用同樣藉口將對方騙進空地,以手指性侵大約五分鐘。被害女童不僅不敢反抗,下午放學後也不敢直接回家,躲在同學家叫媽媽前來接她。女童母親得知此事後,立刻報警處理,台南市警五分局調閱附近監視器畫面,看到羅男從案發空地走出來;警方掌握他的資料,並經被害人指認無誤後,向台南地方法院申請搜索票,前往羅的住處逮人。

警方偵訊中,羅男坦承犯行不諱,還供稱,因為剛與女友分手,一時情緒失控,才會隨機尋找女學生下手。全案偵訊後,依強制性侵等罪嫌移送台南地檢署偵辦。

……..文章來源:按這裡