申智 劉炳載交往一年多後分手

作者: 來源 :日刊體育 | 韓國中央日報 – 9小時前

申智(31歲)與劉炳載(28歲,全州KCC)在戀愛一年半後宣告分手。

據身邊的朋友透露,兩人因性格不合而於最近分手。該朋友感嘆道“好好的一對兒卻以分手告終,令人遺憾”,介紹稱“兩人像其他情侶一樣,因為性格差異而不斷磨合,最後決定分開,兩人決定分手後繼續做好朋友”。

從2011年4月開始正式交往的兩人在2011年9月傳出緋聞後公開承認了戀愛關係。申智當時承認戀愛事實時曾表示“希望男朋友不要因為我的關係而影響到運動生涯”,對男友關照有加。此後,申智經常出現在劉炳載比賽的籃球場為男友加油,兩人十分恩愛。但從今年春季開始,兩人便很少以親密的樣子示人,從而傳出了分手的說法。

劉炳載在2007年加入職業籃球聯賽的全州KCC球隊,在球隊做前鋒,因為長相乾凈俊秀,頗受女性粉絲的喜愛。1998年以高耀太成員出道的申智憑借自己可愛的長相和清澈的音色,長期以來一直受人喜愛至深。目前,高耀太正在進行專輯錄音。

……..文章來源:按這裡