氣死小三 失婚婦創業賣「小三起司條」

東森新聞 – 2012年9月22日 上午9:43

你吃過小三起司條嗎?這可不是小三專賣的,而是新北市有名失婚婦女因為婚姻遭小三介入破碎,因此靠烘焙走出事業第二春,熱賣商品小三起司條,諧音就是氣死小三,在網路上熱賣數百條成功創業,被讚為是現實版大老婆的反擊。

細心的攪拌砂糖與起司,準備作出又香又濃的小三起司條,只是為何跟小三有什麼關係呢?發明人哥哥楊先生:「懷孕後發現劈腿,鼓勵妹妹走出傷痛。」創業者就是30歲的楊雅雯,原來自己婚姻也是小三的受害者,失婚後發現自己熱愛烘焙,為了替小孩而研究沒有添加物的糕點,原本是學醫務管理,後來開發出小三起司條,這名字也算是個巧合,諧音就是氣死小三。

現在小三起司條在網路上成功打響知名度,一天可賣數百條,月收高達五萬元以上,楊雅雯還將技術轉教給其他失婚婦女,鼓勵她們走出陰影,讓小三們知道,大老婆也不是省油的燈,發明人楊雅雯:「大老婆的反擊就是作出小三起司,讓自己更幸福。」

……..文章來源:按這裡