【FTISLAND】自爆偶像買車都是為了要約會?

作者: 華納音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

【FTISLAND】自爆偶像買車都是為了要約會?

韓國首席美男樂團【FTISLAND】大方談情!團員們自爆很多偶像買車都是為了約會方便才買的,貝斯手李在真為對方著想忍痛分手、隊長崔鍾訓被選為歷經最慘分手經驗的團員。李洪基在宿舍養狗,還帶愛犬一起拍封面照,笑談「狗爸爸經」;鼓手崔敏煥拍攝最新韓語主打歌曲『我希望』(I WISH)音樂錄影帶(MV),因為與女主角太靠近,緊張到嘴角頻發抖。【FTISLAND】最新韓語正規專輯〈FIVE TREASURE BOX〉台灣獨占限定盤雙版本9/21(五) 開始搶購,數位單曲『我希望』搶先上架,10/5(五)專輯正式在台發行;最新主打歌曲『我希望』(I WISH) MV即日起MTV台獨家首播。【FTISLAND】2012年最新日本夏季巡演〈FTISLAND Summer Tour 2012 -RUN! RUN! RUN! -@SAITAMA SUPER ARENA DVD〉華納音樂10月即將與日本同步進口發行!

才剛在韓國發行最新韓語正規專輯〈FIVE TREASURE BOX〉的韓國首席美男樂團【FTISLAND】,因為團員們都有參與歌曲的創作,展現成熟的音樂風格,讓韓國媒體也忍不住感嘆五位團員們果真長大了。被問起感情經驗時,團員們也大方表示,因為都一起住在宿舍,所以團員們也都很瞭解彼此的感情狀況,還透露貝斯手李在真最近才剛分手,原因是因為對方說不幸福,在真只好忍痛分手。隊長崔鍾訓則是被團員們選為歷經最慘分手經驗的團員,在開心幫前女友慶祝生日之後,對方就消失不見,至今還連絡不上,讓崔鍾訓好傷心。團員們還自爆,談戀愛的時候就算再忙也會抽出時間約會,但因為出道之後,走到哪裡都會被認出來,所以這也是為什麼大部分的偶像都會買車,因為只能在車上約會才不會被發現呢!

【FTISLAND】日前為了最新韓語正規專輯〈FIVE TREASURE BOX〉拍攝封面照片,主唱李洪基興致勃勃帶著新養的寵物「PRI」跟「MADONNA」(合起來就是「PRIMADONNA」~「女主角」的意思,也是【FTISLAND】官方指定的歌迷稱呼)一起進棚拍照,李洪基笑著表示,拍攝當天其實超辛苦的,因為要讓小狗狗看鏡頭非常不容易,無論是拿食物誘惑他們或是不斷的叫著他們的名字,「PRI」跟「MADONNA」都不肯乖乖看鏡頭,結果都沒拍成覺得超可惜。平常若是上通告的時間比較久的話,洪基也會帶著狗狗們一起跑通告,若是要出國表演,也會請媽媽代為照顧,暢談「狗爸爸經」的李洪基顯得相當開心不已。而團員們這次在拍攝最新主打歌曲『我希望』(I WISH) MV時,因為跟女主角都有親近的互動,鼓手崔敏煥在拍攝與女主角一起的鏡頭特寫時,因為緊張嘴角頻頻發抖,但卻又要表現出極為溫柔的樣子,成為他最難忘的回憶之一。【FTISLAND】最新韓語正規專輯〈FIVE TREASURE BOX〉台灣獨占限定盤雙版本:CD+台灣獨占初回限量贈品:典藏迷你海報組共五張、以及CD+DVD台灣獨占豪華影音限定盤,9/21(五)開始搶購,數位單曲『我希望』搶先上架,10/5(五)專輯正式在台發行,最新主打歌曲『我希望』(I WISH) MV即日起MTV台獨家首播。

【FTISLAND】 日前才在首站首爾展開了最新亞洲巡迴演唱會「TAKE FTISLAND ASIA TOUR」,一連兩天6000張的門票一開賣立刻搶購一空,展現超高人氣!華納音樂也特別服務歌迷,10月即將與日本同步進口發行【FTISLAND】2012年最新日本夏季巡演〈FTISLAND Summer Tour 2012 -RUN! RUN! RUN! -@SAITAMA SUPER ARENA DVD〉,收錄五位團員今年夏天在日本埼玉場的演唱會精彩實況,讓台灣歌迷搶先目睹為快!

……..文章來源:按這裡