FTIsland自爆偶像買車為把妹!李洪基「當爸爸」喊頭大

ETtoday – 2012年9月21日 上午12:00

記者田暐瑋/台北報導

韓國首席美男樂團FTIsland為了釣美眉才買車?不過貝斯手李在真卻自爆前陣子才剛和女友分手,還在療傷期;而隊長崔鍾訓則是曾經被狠狠甩過,讓他至今還是很受傷,但他們也偷偷透露:「其實偶像都會買車,因為只有在車上約會才不會被發現啊!」

FTIsland才剛在韓國發行最新韓語正規專輯《FIVE TREASURE BOX》,這次團員們都親自參與歌曲創作,展現更成熟的音樂風格,讓韓國媒體也大讚他們真的長大了!當被問起戀愛經驗時,他們更自爆:「談戀愛的話就算再忙也會抽出時間約會。」李在真也大方坦承最近才剛分手,原因是女友覺得不幸福,讓他忍痛結束這段感情;而隊長崔鍾訓則曾經在幫女友慶生後,對方就消失不見,至今還連絡不上,讓他很受傷。

拍攝新專輯封面時,主唱李洪基興致勃勃帶著象徵粉絲的新寵物「Pri」跟「Madonna」一起進棚拍照(Primadonna是FTIsland的官方粉絲名稱),他笑說拍攝時,狗狗都不乖乖看鏡頭,搞得他很頭痛;而鼓手崔敏煥在拍攝這次主打歌《我希望》MV時,與女主角有親密特寫鏡頭,卻因為太緊張導致嘴角直發抖,讓他大喊好困難!FTIsland最新韓語正規專輯《FIVE TREASURE BOX》於10月5日正式在台發行,而他們今年夏天的日本演唱會DVD也將於 10月與日本同步進口發行。

……..文章來源:按這裡