ZE:A帝國之子金桐俊,MV劇照公開 「盡顯演員氣場」

作者: 金東柱 | STAR N – 16小時前ZE:A帝國之子 金桐俊,「分手派對」MV劇照公開 「盡顯演員氣場」

ZE:A帝國之子成員金桐俊出演的新銳女團GODDESS出道曲「分手派對」,繼第二波預告影像公開後,近日又公開了MV劇照。

19日,金桐俊在所屬經紀公司公開的MV劇照中,一展卓越的表情演技和華麗的騎摩托車演技,讓人對「分手派對」的完整版MV充滿了好奇。

目前,正以ZE:A帝國之子成員身份進行主打歌「Phoenix」活動中的金桐俊,在GODDESS的「分手派對」MV中,展現出不亞於專業演員的視覺形象,短髮搭配皮制夾克的造型,完美塑造出強悍男子的模樣。

特別是他褪去平日裏舞臺上偶像歌手的形象,成功變身,獲得好評連連。

另外,金桐俊出演的新銳女團員GODDESS的「分手派對」MV完整版,預定將於28日公開。

Hot News

  ▶ 宋茜(Victoria) 婚紗照 清純+優雅 天生麗質惹人贊

  ▶ 潤娥大學照片 在學生食堂的璀璨微笑 網友紛紛贊清純可人

  ▶ Secret 舞蹈修改,「POISON」的「骨盆舞」引發煽情爭議,一天內即做收斂

……..文章來源:按這裡