男同志一夜情尬兩次 屁股「流精」告性侵

NOWnews – 2012年9月20日 上午10:12

社會中心/台中報導

「男同志自願做愛兩次,醒來屁股流精液竟告性侵!」台中一名現年21歲林姓男大生,因一夜情和28歲吳姓男網友發生一夜情;結果連「尬」兩次之後可能因為太累而睡著,當林姓男大生醒來時卻驚覺屁股有殘留精液,懷疑是吳姓網友趁其昏睡之際予以性侵,憤而一狀告上警局。

根據警方調查,林姓男大生是在網路上認識賣衣服的吳姓男子,兩人相談甚歡因此相約發生一夜情,進而在吳姓網友租屋處發生性關係。

但林姓男大生表示,自己是因吞下吳姓男網友所提供的半顆搖頭丸,昏迷了大約兩個小時後才醒來,在半推半就下發生兩次性行為,並且兩次都有使用保險套;沒想到醒來後卻發現自己的屁股有精液殘留,才發現自己慘遭吳姓男網友趁睡迷姦。

對於林姓男大生的指控,吳姓男網友表示,他並沒有提供搖頭丸供其使用,兩人發生性關係也是雙方合意、兩情相悅,林姓男大生當時還主動擁抱,問他「要不要做」;林姓男大生會在事後提告,可能是因為他見林姓男大生情緒不穩,要林姓男大生趕快回家,才引發不滿挾怨報復。

全案經警方訊問後,吳姓男子最後還是被依「妨害性自主」罪嫌,移送地檢署進行偵辦。

……..文章來源:按這裡