衛生紙團散落 縣府旁停車場 成車震天堂

自由時報 – 2012年9月15日 上午4:33

〔自由時報記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣政府和選委會間停車場是車震天堂﹖縣府員工、外包清潔員幾乎每天上班停車或清掃,就會發現這裡地面散落一些疑似男女歡愛用過的衛生紙團,就連保險套和「杜蕾斯」(Durex)保險套紙盒也曾在此躺到天明。

記者觀察多日,昨天果真發現就在選委會大門對面,有兩個車格地面上,各自散落著兩團和一團可疑衛生紙團,看起來都是曾經擦拭使用過的。

訪問在旁正努力清掃環境的阿桑,她說,平常因專心工作,並沒有特別去注意掃到了什麼,但是確實清掃過幾次可疑的衛生紙團,「長相」就如前述、記者所發現的。

縣府駐衛警察隊員們和轄區派出所員警都直言,當地隱密又在縣治區內安全無虞,不用擔心會被抽「愛愛稅」,因此儘管停車場旁邊就是讓人望而生畏的新竹縣調查站,仍是很多車震族的「最愛」。

有駐衛警透露,曾在巡邏時發現被撕破的女用褲襪或女用內褲,直接就被丟棄在停車格地面上。但因不可能有人拿去驗DNA尋找「失主」,所以大家也只好見怪不怪。

警方說,「車震族」如果沒有公然出現妨害風化的行為﹔或是當他們巡邏經過,沒有發現有人疑似被性侵的「怪異」聲響,就算看到車子三更半夜停在角落上下震動,他們也不會「白目」到去壞人好事。

更何況就是臨檢,自小客車駕駛如果拒絕配合,除非發現有犯罪嫌疑,否則員警也不能強迫其打開後行李廂提供盤查﹔車震族關在車上愛怎樣,員警也無可奈何。

環保局則表示,不管是廢衛生紙團或是內衣褲、保險套,統統都算一般廢棄物,行為人如果被拍到丟棄或其他足以當作開罰證據的行為,將被處一千兩百到六千元不等的罰款。

……..文章來源:按這裡