王心凌撇「小三」 情牽經紀人「鬍渣男」

NOWnews – 3小時前

娛樂中心/綜合報導

有「甜心教主」之稱的王心凌,今年5月被爆出介入隋棠和姚元浩的戀情,被外界認為是破壞兩人感情的「小三」。儘管王心凌出面否認介入,但也因此讓她備感受傷。王心凌7月份曾被拍到和姚元浩疑似「舊情復燃」,但雙方經紀人否認或不回應;5日剛滿30歲的王心凌,被拍到和一名「鬍渣男」在生日趴後親密互動,就像戀人一般的甜蜜,而這名「鬍渣男」就是她的經紀人。

隋棠、王心凌、姚元浩三人「剪不斷理還亂」的三角關係,讓隋棠被塑造為苦情女、姚被指負心漢、王被批為介入感情的「小三」,讓三人之後的演藝生涯也出現極大變化。其中王心凌曾經出面否認自己是「小三」,演藝事業也暫時停擺\。但最新一期的《時報周刊》,拍到王心凌另勾鬍渣男的照片,兩人甜蜜的互動,似乎已經走出先前情傷的陰霾。

有粉絲透露,5日晚間8點,王心凌在羅斯福路上一間音樂餐\廳包場辦生日趴,王心凌準時到場,並且還打扮性感,讓歌迷驚豔不已。王心凌還現場演唱10月即將發行新專輯的新歌《忘了我也不錯》,歌詞似乎在訴說先前和姚元浩的情傷,台下歌迷議論紛紛,懷疑王心凌是否還陷入情傷之中嗎?

王心凌隨即否認,但不久也因酒過三巡,開始啜泣大哭到妝都花了,還不斷說「我真的沒有錯!」派對結束後,王心凌和一名鬍渣男續攤,兩人走在路上有親密互動,王還主動勾著鬍渣男;續攤場上,一行人喝酒聊天,但唯獨鬍渣男不時用眼神關注王心凌,擔心她喝得太多。

6日凌晨1點多,兩人步出餐\廳後,向友人揮手再見後,王心凌熟練地勾住鬍渣男手臂,動作宛如小女人一般的親密撒嬌,也引發一旁路人的側目。王心凌疑似喝醉而腳步踉蹌,數度倚靠在鬍渣男肩膀,並且不時微笑看他,似乎相當放心。鬍渣男事後體貼幫王心凌開計程車門,望著王心凌離去。

這名鬍渣男其實就是王心凌的經紀人許\惟援。被周刊拍到和王心凌親密互動猶如情人一般的過程,他表示兩人只是好朋友,彼此認識了10年,合作也長達5年,當天王心凌喝了點酒加上腳踩10多公分的高跟鞋,因此扶她走一小段路。她還說王心凌當天表演釋放壓力,並非是之前的感情事件,而是新專輯準備許\久,上台前有些緊張,讓她情緒有些激動。

……..文章來源:按這裡