挽救婚姻大作戰~ 保養別忘夫妻宮飽滿

NOWnews – 2012年9月14日 下午2:30

生活中心/綜合報導

除了小三會破壞感情,女人過了25歲,眼睛周遭逐日鬆弛老化的皮膚,可能影響婚姻?面相學有云,眉眼尾處的夫妻宮若凹陷,夫妻感情維繫困難,易犯小三。因此現代女性保養時,除了積極抗衰老,維持青春,更需注意維持夫妻宮的飽滿。

面相學上的「夫妻宮」,即是位在眉眼尾端、俗稱「太陽穴」的位置,可觀察夫妻間情份深淺、性生活及有無異性緣。命理師指出,飽滿圓潤的夫妻宮表示婚姻美滿、感情恩愛;但若凹陷,夫妻相處容易不睦,且容易有第三者介入。

整形醫師林孟羲表示,人體皮膚從25歲開始即逐漸老化,又以眼睛周遭部位最先開始,因此眼皮鬆弛、眉眼下垂是中年人常見的容貌現象。他指出,若雙眼皮與眉毛同時嚴重下垂,呈現合併老化狀態,單單割雙眼皮可能造成眉毛壓眼的問題;如果再加上雙眉高低不一的情況,割完雙眼皮,反而可能有眼睛不對稱的疑慮,因此建議採用內視鏡五爪拉皮術較為適合。

林孟羲補充解釋,熟齡婦女常遇到臉部脂肪流失的老化問題,使雙頰看起來較為瘦削;自體脂肪豐頰手術具有豐潤效果,適合想圓潤臉部線條、飽滿夫妻宮的民眾,若再搭配臉頰和蘋果肌的豐潤,效果會更好。

台中市一名46歲婦人因操煩家務和小孩教育,多年來始終無充足的睡眠與保養時間,加上肌膚老化,導致兩側眼皮鬆弛、眉毛下垂成八字眉且高低不對稱,雙頰與夫妻宮凹陷無光彩,成為先生口中的「黃臉婆」。

為了挽救婚姻,婦人尋求整形醫師協助,經醫師評估後,接受「內視鏡五爪拉皮」合併「自體脂肪豐頰」手術,改善臉部、眼部老化現象,以及夫妻宮、雙頰之凹陷狀況。術後婦人並積極進行保養,保持心態年輕,果真改善家庭氣氛,與先生的感情亦更加融洽。

不過,醫師也提醒,有些人妻為了悍衛家庭,不惜整形與小三大車拼,建議事前必須先與家庭成員做好健全溝通,並選擇合法醫療院所及醫師動刀,以免賠了夫人又折兵。

……..文章來源:按這裡