FTIsland做客節目 李在真自爆與女友分手真相

韓星網 – 2012年9月14日 下午1:13

韓國男團FTIsland的成員李在真稱自己近期與女友分手了。將於今晚(9月14日)播出的韓國KBS 2TV《劉熙烈的素描簿》節目裡,男團FTIsland將全面公開第四張正規專輯《Five Treasure Box》的主打歌《I wish》、崔鐘勳與李洪基一同作詞作曲的《life》和之前專輯的代表歌曲《Love Love Love》的改編版等 。

在這天的節目中,主持人劉熙烈問道:“FTIsland的音樂好像越來越成熟了。這樣好的音樂,一定是經歷過愛情與離別後創作出來的。那麼,最近有誰經歷過離別呢?”對此,FTIsland齊聲說是李在真。李在真說明了與女友分手的原因:“因為她說不幸福,所以我就放手了。”

隨後,成員們又表示最可憐的人是隊長崔鐘勳。崔鐘勳透露:“為女友慶祝完生日後,她就突然與我斷了聯系,直到現在,她也沒有跟我聯系過。”FTIsland還表示:“我們幾個成員有時會在一起喝杯酒,談談感情生活。”

另外,FTIsland做客的《劉熙烈的素描簿》將在今晚12點15分播出。徐勝美/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡