不堪10年暴力!膠帶纏口鼻 悶死男友

TVBS – 2012年9月13日 下午1:25

桃園楊梅一名連姓女子,不堪同居10年的男友,長期對她拳腳相向,甚至被打到精神出問題,得靠藥物治療,10天前她再度被毆打,男友又威脅要殺害她的家人,忍無可忍,女子凌晨就趁男友熟睡時,拿膠帶綑綁手腳再封住口鼻,將男友悶死,行兇後在朋友勸說下,向警方自首。

短髮女子神色慌張,快步走進電梯,因為前一刻,她才趁著男友熟睡,用膠帶綑綁手腳,再緊緊封住口鼻,導致男友窒息而死,2個小時後,救護人員將遺體抬出。鄰居:「那個男的,真的是無賴,這個女的很可憐,被打的滿身都是(傷),天天照三餐打,因為那個女的很嬌小,再來就是她很怕那個男的。」

48歲的呂姓裝潢工人,有吃安眠藥及酗酒習慣,附近鄰居都知道,他長期對小他3歲的女友施暴,連姓女友慘遭暴力威脅長達10年,被打到精神不穩定得服藥,10天前她再度被打,男友又威脅要殺害她家人忍無可忍,女子鑄下大錯。

楊梅分局偵查隊長曾瑛峻:「多次報案,但她又撤銷告訴,尤其這個死者,揚言要傷害她的爸爸和姐姐。」

不堪暴力相向,女子痛下毒手,殺害同居男友,行兇後北上找朋友訴苦,接受勸說,主動到警局自首,儘管警方同情她長期受虐,又為了保護家人,情有可原,但還是得依殺人罪,將可憐女子移送法辦。

……..文章來源:按這裡