不堪同居男友凌虐 女悶死對方

民視 – 2012年9月13日 下午10:01

桃園驚傳一起情殺案件,一名女友疑似不堪男朋友的長期暴力相向,且還言語威脅要對他家人不利,在被逼急的情況下,趁男友吃下安眠藥熟睡後,將他綑綁,並且用膠帶纏繞口鼻窒息而死。

週四清晨兩點,連姓女子多次進出電梯,上下來回,顯得相當無措。因為他不久前,用膠帶纏繞口鼻的手法,把熟睡中的同居男友給活活悶死,女子最後跑到到新北市板橋向朋友訴苦,在友人的勸說之下,三點半向海山分局自首。

桃園警方接獲通知,四點多會同醫護人員趕到女子的住處區,可惜男子被擔架抬出來,已經氣絕多時,鄰居到這件事,表示不意外,還說男的欺負女友很超過。

鄰居指著大門上貼滿了可愛的貼紙,都是為了遮掩男友酒後,用磚頭大力敲砸鋁門,所留下的凹痕,女子不堪同居人長期凌虐,又擔心家人受害,衝動之下犯下大錯,警方呼籲遭受家暴可以向113救助,尋求法律的保護。

……..文章來源:按這裡