分手12年 老情人偷住在閣樓

中央社 – 2012年9月13日 下午3:52

(中央社台北13日電)美國南卡羅來納州的單親媽媽崔西(Tracy)發現家中閣樓傳出奇怪聲響,一度以為是鬼怪作祟,沒想到待在上頭的卻是她分手超過12年的老情人,而且已住了「一段時間」。

「哈芬登郵報」(Huffington Post)報導,崔西說她聽到閣樓上有聲響,然後看到人類指甲突然出現在臥室天花板上。崔西住在南卡羅來納州羅克山(RockHill),一人獨立撫養5名小孩。

她告訴「沙洛特觀察家報」(Charlotte Observer),凌晨2時30分左右,她覺得家中有點「不對勁」,她聽到閣樓傳出聲響,還突然看到天花板上有指甲,以為是「鬧鬼了」。

沒想到待在閣樓裡的是自己的前男友,兩人在12多年前就已經分手。男友在獄中寫信給崔西,說他已經洗面革心,但她從來沒有想過要復合。

崔西已成年的兒子上去查看,發現這名不速之客在閣樓上睡著。崔西說,前男友在警方趕到前跑下樓並逃之夭夭。

他一出獄就潛入崔西家,約是2週前「寄宿」在閣樓裡。

他們發現數個杯子裡裝了糞便及尿液,也發現男子在天花板上的通風口動了手腳,如此一來,他便可以從上方窺視崔西臥房。

她說:「這讓我很驚嚇。怎麼可以透過通風口窺視別人?」嫌犯是名黑人男子,目前還逍遙法外。(譯者:中央社林亭儀)1010913

……..文章來源:按這裡