史都華 暗勾法蘭柯開房間

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年9月13日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

克莉絲汀史都華打敗安潔莉娜裘莉,榮登「好萊塢第一小三」,果非浪得虛名。日前,她在多倫多影展記者會暗示,和勞勃派廷森已復合,但卻在晚上新片派對上,和詹姆斯法蘭柯眉來眼去搞曖昧,甚至一起開房間,令媒體傻眼。

八卦網站「Radar Online」報導,史都華在小三事件後,上周首度出現影展轟動各大媒體,甚至還在記者會上說:「我跟派廷森現在都很好!」再加上共同朋友都稱兩人會復合,讓眾人一直認為正式宣布「合體」只是時間問題。

但史都華棋高一著,記者會結束後當晚的電影派對,竟公開與法蘭柯親密交談了20多分鐘,旁觀者說,兩人聊天時不停大笑,其間親密動作和曖昧眼神不言可喻。

兩人甚至走出派對,在黑暗的街道角落又密談10分鐘,接著法蘭柯陪史都華回飯店,並一起走進她的3樓房間。其實,法蘭柯喜歡史都華早有跡可循,當初爆發小三事件後,他不停在推特幫她講話,先稱她是女王,勇於承認一切,又說媒體批她比批總統還過分,替她打抱不平。

……..文章來源:按這裡