林韋君被當爛貨 泣訴情路坎坷

自由時報 – 2012年9月11日 上午4:35

記者吳志偉/台北報導

電力十足的林韋君,出道以來情史豐富,曾自嘲「劈腿始祖」的她,日前卻在節目上泣訴,自己感情一直都受到媒體關注,但被塑造出來的形象,不但讓她情路走得坎坷,更有很多男生認為她是「爛貨」、「可以玩一下」的那種女生。

林韋君出道11年,桃花從沒間斷,光是傳過緋聞的男星就一長串,歷經過去鬧得滿城風雨的「林佑威、許紹洋」、「許紹洋、坤達」兩次劈腿緋聞事件,她自嘲封自己「劈腿始祖」。

日前林韋君錄超視「大小姐進化論」卻泣訴:「我感情上很多失敗,都是因為被塑造出來的形象,當然有些是的確發生的事,可是真的想要找感情時,很多男生看我眼光是『她是可以來一下』那種。」

有好感放得快

林韋君在節目中,還哭著說對自己沒有信心,「第一,男生都覺得我是爛貨! 第二,工作上大家都會等著看我會發生什麼事情。」主持人吳淡如見到她哭得一把鼻涕一把眼淚,頻頻安慰她:「你千萬不要這樣講你自己。」她表示自己談感情重感覺,如果對某人有好感,會一下放得很快,並透露自己的不快樂,除了來自媒體壓力外,不服輸的個性才是主要原因。

……..文章來源:按這裡