成軍11年S.H.E拋夫重溫同居時代

作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月12日 上午5:30

中國時報【吳禮強╱台北報導】

S.H.E 11日在摩鐵(Motel)開趴慶祝成軍11周年,她們首張專輯叫《女生宿舍》,3人從受訓到出道,住在一起近1年,年底發片前要重溫同居時代,已婚的Selina、Ella拋夫1個月,受得了嗎?Ella說:「當然可以,30年來都是一個人睡。」被Selina以咳嗽聲吐槽。當年男友有無進宿舍闖關?Selina突患失憶症「早就忘了」,算是默認了。

擔心回不去忍淚破功

她們初期陌生,話題都很客套,如今有兩個人妻,聊天內容尺度大不同;3人雖說「女生宿舍、男賓止步」,拒絕阿中、賴斯翔懇親,其實還是可以回家「放封」,Selina大叫:「公司不會把我們關起來吧?」Ella自告奮勇要煮飯給兩人吃,也會和Hebe幫Selina換壓力衣。

Selina前年10月遭火吻,S.H.E合體工作中斷近兩年,Hebe和Ella分別在個人專輯、電影發展,兩人曾私下討論組合是否就此回不去了,Ella說:「然後我們就痛哭。」Selina說,很長時間唯一的思考是身體狀況、沒想過組合會變成甚麼樣子,「身邊的人和公司…讓我覺得不用想太多…」說著說著,忍了一天的淚潰堤,忍不住說:「好想罵髒話!」

新專輯11月發片,昨在摩鐵辦KTV,透過網路直播讓歌迷點歌,〈Beauty up my life〉舊MV一播,3人笑到不行:「Hebe水蛇腰!Ella的鼻影好厚喔!」唱〈老婆〉時,Ella故意起低音,將歌詞唱成「朋友…一生一起走」,哭點低的Selina哭說:「我被弄了!」

Hebe搧風疼惜Selina

三人互相模仿,Ella扮Hebe〈魔鬼中的天使〉MV造型,Selina扮Ella〈壞女孩〉,Hebe裝甜美學Selina。受訪時,Hebe全程拿扇子幫Selina搧風散熱,姊妹情深表露無遺。

……..文章來源:按這裡