張柏芝、謝霆鋒謀復合 帶兒去戲水

東森新聞 – 2012年9月11日 下午12:19

港星張柏芝和謝霆鋒離婚後,多次傳出2人復合,雖然兩人都說不可能,不過卻被目擊兩人帶著大兒子Lucas到遊樂園戲水,其中張柏芝穿著比基尼大秀好身材,還全程緊跟前夫有說有笑,似乎復合有望,只不過柏芝坐著的時候,可能太放鬆,屈起雙腿狂吃薯條造成小腹凸起,露出大肚腩,嚇壞一堆粉絲。

今年7月張柏芝來台出席活動,被追問會不會和前夫謝霆鋒複合,回答的支支烏烏,還得靠工作人員擋駕,不過卻又被拍到同遊照片,香港媒體拍到9日下午張柏芝穿著黑色比基尼、拎著名牌包,旁邊戴著太陽眼鏡、穿著T-shirt和短褲的是謝霆鋒。

原來兩人一身度假輕鬆裝扮是趁著工作空檔帶大兒子Lucas來戲水游泳,期間只見張柏芝先是豪不避諱挽著謝霆鋒的手,接著還不顧形象坐在椅子上大口吃起東西,吃到小腹微凸,而謝霆峰雖然沒下水,在一旁也幫忙提東西,展現大男人氣度,兩人互動依舊親密,難道是複合有望,雖然離婚後,對外這對前夫婦口徑一致,都說只是好朋友,不過互動頻頻會不會舊情復燃,還是外界關注話題。

……..文章來源:按這裡