遭指為小三 孟廣美淚訴澄清

TVBS – 2012年9月11日 上午12:46

去年藝人孟廣美和大陸地產富商吉增和,風光閃婚,但是男方前妻出面指控,孟廣美就是小三,導致2人婚姻破碎,10日孟廣美由律師陪同,在北京舉行記者會,駁斥自己並非小三。

1年多前,藝人孟廣美和大陸北京地產大亨吉增和,甜蜜閃婚,當時許多演藝名人都到場祝賀,現在卻驚傳吉增和的前妻,出面指控,孟廣美就是介入兩人婚姻的小三,孟廣美10日在律師陪同下,在北京召開記者會澄清。

影片旁白:「記者會上帶著婚戒的手,一直緊握,被媒體問她的心情,眼睛泛紅,幾度哽咽。」

記者會上,孟廣美沒有回答問題,始終沉默不發一語,全程交給律師說明。影片旁白:「孟廣美老公吉?和的律師說明,稱其(吉增和)與前妻,從05年就分居,離婚協議也是當年就起草,之後不斷修改財產分割條款,到2010年正式離婚。」

律師特別聲明,孟廣美與2人婚姻破裂無關,以投資地產起家的吉增和,旗下3家公司保守估計約近台幣300億資產,日前前妻就曾提告,要求分割名下財產,如今又跳出來指控孟廣美是小三,引發話題。

……..文章來源:按這裡