英女獄官幽會強姦犯 同事前大剌剌接吻親熱

ETtoday – 2012年9月10日 下午1:04

國際中心/綜合報導

英國的韋克菲爾德監獄(Wakefield prison)戒備森嚴,但裡面的女醫官竟然涉嫌私通強姦犯,兩人多次發生性關係,還提供手機加值卡,其他同事也涉嫌知情不報。

韋克菲爾德監獄專收高危險級的囚犯,而在獄中工作15年的47歲女醫療官卡蓮(Karen Cosford),遭檢方指控涉嫌與強姦犯布萊恩(Brian McBride)幽會、在監獄醫療監區與其發生性關係,並對當局隱瞞布萊恩私藏手機、自己還持續提供加值卡,且其他醫療官同事涉嫌知情不報以及同流合污。

布萊恩因多項強姦和暴力罪名遭判處終身監禁,住在醫療監區,兼任清潔工;搜查人員在他住的監區發現4支手機、多張加值卡、卡蓮的照片、未署名的情書、以及許多獄方人員的手機號碼;手機有多封卡蓮的曖昧簡訊,包含「你是我的世界」、「你太性感了」、「非常想你」等。

在搜查過程中,檢方還派了卡蓮的丈夫跟布萊恩對話,布萊恩當時便暗示自己跟卡蓮有染;但卡蓮卻辯稱,是受到布萊恩強姦,對方還逼自己寫情書,但若是不聲張,就會買房子給她,此外還否認一切指控。

另外兩名女同事跟一名男同事也受起訴,下班後也會各自跟布萊恩簡訊聯絡;據供稱,卡蓮跟布萊恩在幽會時都會要他們把風,也從不必會在別人面前接吻、嬉鬧。

檢方表示,由於布萊恩是「編故事高手」,向獄方人員吹噓自己是有錢人、且和黑社會有關連;卡蓮知情後便告訴同事,布萊恩保證,只要兩人的關係沒有公開且幫他弄到手機加值卡,就會幫她還債。檢方認為一切都是出於「貪婪」,醫療監區的人員任由自己與罪犯發生腐敗的互動,損害了監獄的廉政性和安全。

……..文章來源:按這裡