情關難過!不滿分手 刺傷女友後跳樓

東森新聞 – 2012年9月8日 下午3:22

台中大里凌晨四點多,發生一起情殺命案,27歲的黃姓男子不滿22歲的女友要分手,雙方談判不成,趁女友及家人熟睡,拿著番刀衝進女友住家,刺傷女友腹部之後,逃到15樓頂樓一躍而下尋短,送醫不治,被刺傷的女子則是傷勢嚴重,目前還在急救當中。

凌晨四點多,22歲的劉姓女子腹部被利刃刺傷,全身是血,被送上救護車,昏迷之前,還不斷掙扎喊痛,深夜時分,女子怎麼會被刺殺,警方到達現場,發現女子的27歲男友拿著一把長50公分的番刀先是闖進女友住家,刺傷女友之後,慌亂中逃往15樓頂樓,當警方沿著血跡追上樓,男子竟然一躍而下,跳樓尋短,送醫宣告不治。

成功派出所長林清波:「女方要談分手,後來可能談不攏,將女方刺傷之後,男方後續往這棟大樓的頂樓跳樓。」警方表示,27歲的死者跟22歲女友交往兩年多,不滿女友跟他談分手,兩人談判破裂,男子才會在凌晨深夜衝進家裡拿著刀刺傷女友後又跳樓,年紀輕輕,過不了情字這一關。

……..文章來源:按這裡