不滿提分手 男狠刺女友畏罪跳樓

TVBS – 2012年9月8日 下午12:15

台中市大里清晨發生一起情殺意外,27歲男子因為不滿女友提出分手,在清晨4點半,帶著番刀上門談判,知道復合不易了,用番刀狠刺女友腹部後,再跑到頂樓躲藏,警方到場,要求他放下兇器,沒想到兇嫌卻突然翻越女兒牆跳下,當場死亡,而被刀子刺傷腹部的女子,目前還在醫院觀察中。

大樓傳出兇殺案件,警消人員趕到現場,但還是沒能來得及,挽回另一個寶貴生命,持刀砍傷女友的黃姓男子,從15樓跳下,當場死亡,行兇用的番刀,也掉在一旁。

成功所所長林清波:「我們警方看到涉案人的時候,就請他把手上的刀子先丟掉,女友的傷勢滿嚴重的,兇嫌可能是因為知道說,就跳樓自殺。」

警方表示,今年27歲的兇嫌,因為不滿女友提出分手,在凌晨4點半上門談判,知道沒機會復合了,拿出預藏的番刀刺傷女友腹部,就跑到大樓頂樓躲藏。消防人員:「女子腹部有一處約手掌大刀傷。」

女子被砍傷後,警急送醫治療,目前還在醫院治療中,為什麼帶著番刀還能自由進出社區大樓,警方說,因為黃姓嫌犯,跟女友交往2年,經常在他的住家出入,因此大樓警衛看到他,就放行讓他進入,沒想到男子卻是預藏兇器,發生情殺意外。

……..文章來源:按這裡