不滿女友提分手 男持刀砍殺

民視 – 2012年9月8日 下午5:08

8號凌晨四點半,台中發生一起兇殺案,一名26歲黃姓男子,疑似不滿女友想分手,趁天還沒亮,到女友住處砍殺對方,行兇後直奔頂樓,當警方循著血跡找到嫌犯,沒想到黃姓男子一見到員警就立刻往下跳,當場傷重不治。

凌晨五點多,救護車火速趕到命案現場,23歲的劉姓女子被抬上救護車,身中多刀,腹部血流不止。傷者失血過多,還一度休克,有生命危險。被害女子當時正在房間裡熟睡,沒想到男友持刀上門,朝她狂砍好幾刀。黃姓男子行兇後,直奔頂樓,被害女子的母親聽到女兒慘叫聲,立刻報警,員警循著血跡找到嫌犯,男子卻疑似畏罪跳樓。

警方調查,被砍的劉姓女子和死者交往兩年多,嫌犯疑似不滿最近女方提分手,持刀行兇,鑄下大錯,造成一死一傷。當男女感情出現裂痕,建議雙方應該還是要理性溝通,感覺對方開始出現危險行為時,告知親朋好友,隨時提高警覺,或許就能預防類似悲劇再度重演。(民視新聞 台中報導)

……..文章來源:按這裡