隋棠、姚元浩新戲 恐同時段對打

TVBS – 2012年9月7日 下午12:28

隋棠、姚元浩這對昔日戀人,真是冤家路窄,2人各自接拍的新作品,未來將在週日晚間偶像劇時段對打,分手情侶同時段對打,收視率誰輸誰贏?到時候勢必引發話題。

藝人隋棠(2012.05.08):「我很感謝元浩他這8年,對我的照顧。」

今年5月,哽咽揮別跟姚元浩的8年感情,這對分手情侶,現實生活中幾乎沒交集,沒想到冤家路窄,各自接拍的新作品,將會在未來的週日晚間時段對打,但其實這不是他們作品第一次對打了。

戲劇「犀利人妻」:「先生你好,喜歡哪款車,要不要我幫你…,你只有這句開場白啊。」

戲劇「新兵日記」:「一下二上!」

2011年,當時2人愛正濃,各自擔綱演出的作品,同時段對打,姚元浩還曾經高調宣布,收視破紀錄就要跟隋棠求婚。藝人姚元浩(2011):「如果破10,因為我覺得求婚這檔事,是2個人心甘情願的,是一種秘密要進行的,其實我說真的,我不希望被打槍。」

這部戲的確捧紅了姚元浩,而隨棠也因為當時的人妻偶像劇,人氣暴漲,無奈在2人各自創下事業高峰時,感情也變調了,接下來2人的新作品又將再度對打,勢必又將引發話題。

而隋姚情變事件的另一位女主角-王心凌,5日開了小型歌友會歡度生日。藝人王心凌(2012.9.5):「oh baby,情話多說一點,想我就多看一眼。」

感情失利、但事業得意,王心凌今年光靠大陸代言跟商演,已經賺進約7千萬台幣,慶功宴上,酒過三巡後,不停地說自己真的沒有錯,還說委屈已經過去了,至於有沒有可能跟姚元浩再續前緣?低調沒把話講死,只說目前想把重心放在工作上。

……..文章來源:按這裡