《犀利》小三入主廣播金鐘 朱芯儀聞訊:像被雷打到!

ETtoday – 2012年9月7日 上午12:00

記者黃子瑋/台北報導

第47屆廣播金鐘獎頒獎典禮將於10月19日舉行,今年主辦單位華視6日公布主持人名單。其中,因演出電視劇《犀利人妻》爆紅的朱芯儀,跨行主持才半年多,就獲得眾人青睞,與聶雲搭檔首度挑戰金鐘獎,讓她心情十分緊張。朱芯儀笑說:「剛收到消息的時候,真的不誇張!就像被雷打到一樣。」

去年以《犀利人妻》小三角色一舉拿下金鐘女配角的朱芯儀,一路從2011年旺到2012。她不僅嫁做人婦、喜獲麟兒,還接下綜藝天后利菁主持棒,現在更要主持大型典禮,喜事接連。對此,她相當緊張,老公則是超級驚訝,直問:「怎麼可能?真的是你嗎?」

反觀搭擋聶雲樂觀其成,頻頻稱讚朱的主持功力:「芯儀有另一種魅力,有台灣女主持人沒有的氣質。」這樣的另類組合希望能帶給觀眾耳目一新的感覺。由於頒獎典禮在即,聶雲和朱芯儀兩家,也打算安排Family Day培養默契。聶雲還開玩笑地說:「這次重點就放在芯儀身上,服裝最好露越多越好。」

另外,華視將在9月17日舉行金鐘禮讚,屆時邀請北中南廣播人共襄盛舉,由華視當家主播蘇逸洪、Ruby本土+上ABC的組合一同為大家揭曉入圍名單。

……..文章來源:按這裡